Провожаю

Провожаю тебя на пироне
В неизвестную снежную даль.
Ты поедешь в пустом вагоне,
Позади одинокий вокзал.
Сердце памятью тихо сжимает…
Глаз наполнила, льётся слеза…
Уезжай поскорее отсюда…
Стук колёс,
ржавый тормоз кричал…

Провожаю с пустого пирона,
Объявили задержку на час…

Время тянется будто нарочно…

     Отпускаю…

       Ты слышишь?…

          Езжай………


Рецензии