Майское... шутка
Прошла, несмело салютуя.
Она была совсем не зла.
Была, какой её люблю я.
...
Да, с классиками кто ж сравнится.
Моя скромнейшая страница
Меня, конечно, постыдится.
Но не могу смолчать. Ведь диво
Приходит сказочно красиво.
9.05.2019
Свидетельство о публикации №119050905768