Не суетись

Сердце оставлю у Черного моря.
В блокноте от солнца бежит волна.
Чайки день провожают, споря.
Не суетись, дорогая весна.

Разрываясь о скалы брызгами,
тишине отдаваясь сполна.
Твои эмоции будут чистыми -
сохрани этот миг
навсегда.

04.05.2019


Рецензии