Вы уйдёте в последний свой бой...
Под ремнём натянув гимнастёрки.
С вещмешками за крепкой спиной,
Получив патронташи, винтовки.
И, встревожена тысячью ног,
Пыль поднимется, станет густою.
Сколько ж этих военных дорог
Станут вашей военной судьбою!
Враг силён, но он будет разбит
И Победа вновь будет за нами!
Советский солдат победит -
Так завещано было отцами!
Свидетельство о публикации №119050905709