Победа

Как важно жить когда всё мирно,
И этот мир не нарушать,
У нас урок как быть мужчиной,
Прошёл для многих как печаль.

Их всех отправили внезапно,
И лишь спустя четыре дня,
К нам ворвалась и не спросила,
Всех нас затронула Война.


И много братьев не вернулось,
А кто вернулся счастлив был,
Он не глядел кто украинец,
Кто армянин, и кто грузин.

В тот день впервые,
В нашем небе,
Запели что-то воробьи,
И дома все делились хлебом,
Кто болен был, кто без руки.

Не задавал ни кто вопросов,
А только ждали всех с Войны.
В то время не было доносов,
И дверь не закрывали мы.


Рецензии