Спасибо за победу
Кто от фашизма родину спасал,
Не думая о славе и наградах
Во имя жизни на земле стоял.
Мне кажется не лечит время раны,
Такое просто залечить нельзя.
В последний бой уходят ветераны
С собою боль навечно унося.
Необратимо быстро время мчится
И ваша жизнь неумолимо коротка.
Вы уходя становитесь частицей
Незримого бессмертного полка.
Хочу сказать:- спасибо за победу,
За этот мир, за эту тишину,
За то что есть закаты и рассветы,
За всё, что отстояли в ту войну.
Свидетельство о публикации №119050905637
Что родину хранили свято
Марина Мальцева 6 20.05.2020 11:52 Заявить о нарушении