Ты прости
До сих пор я живу.
Мне б тебя позабыть,
А я очень люблю.
Если б рядом ты был,
То минут было б мало.
Ты бы нежность дарил,
Исцелял бы губами.
Ты окутал любовью,
Укрывал теплотою.
Я желанной мечтою,
Шла за тобою.
Ведь любовь без любви,
Словно лодка без весел.
Как крути не крути,
Все равно в душе носим.
Нежность милой души,
Не бывает уж лишней.
Нежность может спасти,
И читать наши мысли.
Мы порою не ценим,
Тех любимых,что рядом.
Мы не ценим те чувства,
Что даны нам в награду.
А потом в тишине,
Задыхаясь од боли.
"Ты прости, что живу"
До сих пор я тобою!!!
Свидетельство о публикации №119050905624