victory day 1945...

С Днем Победы — Праздником Сердца!…

Победа — что Гнала — Вперед,
................ И Мысли — о Безумном — Счастье,
И — Вечности — Водоворот,
................ Где выживает — Самый — Сильный,
Но Те — Кто выжил — были Тем,
................ Что — Предназначено — Судьбою,
Они — Любили —  Жизнь саму,
................ И — Пережили — Непогоду...
И мы Всегда — у Них — в Долгу
............. И Тех — Кто с Нами — Быть не Может,
Победа — Каждого — Одна,
............. Но Дорогой — Увы — Ценою,
И будут — Новые — Года...
............ И май — Цветущий — на Пороге...
Победа Та — на Всех — Одна,
............ И мы — об Этом — Помнить будем...

.......................................... С Любовью, Olga...

© Olga Karpilova  «victory day 1945...»


Рецензии