Марш - достоинств!!!

По всей Отчизне предлагаю
 я марш - достоинств провести .
 И им, верхам, о наболевшем ,
 в наглядной форме донести .
Без драпировки мавзолея
и флагов разобщенья сект ,
 людским  взаимопониманьем
в нём будет движущий аспект .
Возглавит шествие свободы,
вселенских, - равноправий  флаг.
При виде коего, чтоб дрогнул ,
ресурс - сосущий, алчный враг .
Для исцеления нам нужен ,
тот чести - массовый поход ,
 ведь только он один пробудит ,
 моральных принципов восход !!!
                Никул


Рецензии