Спасибо вам за победу!!!
Скажу спасибо вам,
за жизнь.
И в этот день победы,
плачут свечи,
навечно!!!
За то что,
за нашу свободу,
герои!!!
В ту тяжолую пору
отдали за нас,
свою жизнь.
за нашу свободу,
гордо стояли стеной.
в память о вас,
минута молчанья.
16:46 09.05.2019
Свидетельство о публикации №119050905436