Майский гомон - другу

     *****
  Майский гомон - буйство жизни
  и речных разливов ширь,
  друг мой милый, ты не кисни
  на печаль жизнь не транжирь.

  Льётся песня молодая
  прямо к солнцу в небеса,
  весны чудо созерцая -
  умиляется душа.

  Возрождение - это святость,
  вдохни целительный сей аромат,
  находи во всем радость,
  ведь жизни день- драгоценный клад.
   


Рецензии