Антураж

Обстановка,среда, окружение
Если коротко- антураж.
Элементы изображения,
Что словами не передашь.

Это внешность и украшение,
Оформленье пространства и фон,
Театральных подмостков скольжение,
И невиданный аттракцион.

Совокупность множества факторов-
Дизайн, сцена, пейзаж, контекст.
То,что требует времени максимум,
Между пьесами и антрактами,
И большое количество средств.


Рецензии