Местонахождение
Иные люди
Замыкают
Моё пространство
Тогда избегаю
Себя находить
В таком неуютном
И тесном футляре
Люблю остаться
В квадратной квартире
Где — как нигде —
Умею проникнуть
В нечто такое
Что так беспредельно
И я беспредельно
Тогда доверяю
Судьбе и Богу
И знаю:
Человек всегда
Находится лишь там —
Куда шёл он с самого начала
(09.05.2019г.)
Свидетельство о публикации №119050905423