Жизнь не жалею
А все - таки...хочу сказать:
Я для любви жизнь не жалею...
Но, как же узел развязать?
В твоих глазах... когда то звавших
Искрится холод голубой -
Единыжды мне не солгавши...
Ты радуги сжег надо - мной...
Нет засухи но...все засохло!
Вдруг, Душу съела саранча,
И, неожиданно оглохла
От холода в твоих очах...
Свидетельство о публикации №119050900541