Потерпи

Сколько нам, путей не осталось,
Сколько выплакано горестных слез.
Потерпи, знаю самую малость,
Нам осталось средь загнанных грез.

Тишина вокруг, столь не вечна,
Разорвет пустоту вдругорядь.
И отринет, отныне извечна,
Смеха, радости, теплая прядь.

Потерпи, ведь осталось немного,
Боли, скорби, пути покорять.
Пусть исчезнут, пустые тревоги,
Скоро заново жизнь начинать.


Рецензии