День Победы

Мы - не фрицы-сволочи,
Мы - славные доичи!
Наши деды дошли до Крыма,Кавказа,
Дона,Днепра,Волги,Оки!..
Наши деды топтали и жгли
Киев,Минск,Харьков,Витебск,Псков,
Смоленск,Севастополь,Одессу,
Курск,Воронеж,Орёл,Тверь,
Чтобы какие-то сиволапые,бородатые мужики
Добрую половину мая пьянствовали теперь  ...

Какие такие славные доичи?!
Кому вы тюрю тут впариваете?!
Любезные наши нефрицы-несволочи!
Чего-то вы явно не договариваете ...

                2019.


Рецензии