Ненавижу разлуки руки

Бьёт по сердцу крылом разлука,
Одиночество в дверь стучится,
Снова тело ест эта "сука",
Расставание тройкой мчится.

Грусть-печаль поедают душу,
От тоски прячусь вновь зелёной,
Но колотит озноб,как грушу,
Жизнь становится оголённой.

Ненавижу разлуки руки,
Презираю её ухмылку,
Мне зачем нужны эти муки,
Хлещут где меня по затылку.

Не хочу прощаться с любимой,
Целовать хочу её губы.
Она станет опять ранимой,
У разлуки манеры грубы.

Эх,разлука,прошла бы мимо,
Убрала с пути колья-вехи,
В жизни всё пока обратимо,
Перестань создавать помехи.
09.05.19


Рецензии