Бессмертный полк опять в строю
С портрета смотрят отцы, деды.
Кто не дожил, погиб в бою
Шагают с нами в день Победы.
С портретом деда идёт внук,
Дед молод был, его ровесник.
Рассказывал, был политрук,
Как на врага шли смело с песней.
Они живее всех живых,
Ушедшие в немую вечность
Солдаты тех сороковых.
Мы память сохраним навечно!
Пока бессмертный полк в строю,
Пока шагают с нами в ногу,
Мы победим в любом бою,
Укажем всем врагам дорогу!
05.05.2019
Свидетельство о публикации №119050905350