родная моя

Написанной на мелодию)
1.Таких как ты, я не встречал
Твой взгляд меня очаровал, ах.
Не нужен мне никто другой
Всё отдам чтоб вместе, всё делить с тобой.

Припев
Родная моя,
Ты в сердце одна
Единственная,
Самая желанная.
Родная моя,
С тобой навсегда.
Ты всё для меня,
Ты мой талисман.
Родная моя.

2.Тебе открыл, я весь себя
Моя мечта, моя судьба, знай.
Чтоб новый день, не преподнёс
Буду я с тобою, к черту, чей прогноз.

Припев
Родная моя,
Ты в сердце одна
Единственная,
Самая желанная.
Родная моя,
С тобой навсегда.
Ты всё для меня,
Ты мой талисман.
Родная моя.


Рецензии