Если наступит завтра

Трейси клюнула Романэ в щечку,
этим выразив свое к нему расположение.
Трейси спрятала в мешок заплечный
всю свою гордость и презрение
и стрельнула из пистолета,
не хладнокровно, а борьбе с Романэ.
Йон пытался подарить ей пол света,
Трейси успела сказать Нэ


Рецензии
Так обаятельно в щечку и нэ.

Елизавета Судьина   04.04.2021 18:34     Заявить о нарушении