Я перед зеркалом сижу...

Я перед зеркалом сижу,
Бокал с вином в руке сжимаю,
На самого себя гляжу,
Здоровья сам себе желаю.

Сижу и сам себя хвалю,
Что я похож на солнца лучик,
Хорош, как молодой огурчик,
И смел бываю во хмелю.

Подняв бокал, на стол не ставь -
Напомнил голос из утробы -
Весёлым быть, здоровым чтобы,
Ты выпей и ещё добавь.

Вино язык мне обожгло,
Прошло гортань, проследовало дальше -
Процесс питья не изучал я раньше,
Профан я в этом деле, как назло.

Вино допито, разговор окончен.
Замечу, "Каберне" - хорошее вино.
Нет смысла с зеркалом общаться ночью,
Тем более, что в комнате темно...


Рецензии