родной запах
Подошла нежно гладя ее .
Запах счастья , отрады весенней
И другого чего то еще .
Обняла нежный кустик кудрявый ,
Как же дорого мне это все .
Запах жизни красивый и славный ,
И для сердца чего то еще .
Свидетельство о публикации №119050905294