Ключ оборот мутации генов волос на кудрявость

        Ключ оборот мутации генов волос на кудрявость

диктунвэфнэгбэктааппарэтомэббэрнирарэ
стисубиторивиприэпоноорта
атроонопэирпивиротибуситс
эраринрэббэмотэраппааткэбгэнфэвнуткид

генная трансформация волосяного корня на завитость волоса
и через месяц волосы уже должны начать завиваться –
не как у негров – колечки крупнее – но как у
кучерявых мелкими кудряшками

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии