Лунная дорога

Мне б податься туда
Вслед за бурной рекой,
Где нет счета годам,
Где есть ты - только мой.
Чернотою со дна,
Ярким светом извне,
Как дорога, длинна
Полоса при луне.
Отраженье светил
В полноте быстрых вод
Тем, кто пишет стихи,
И для тех, кто поймет...
Для того, кто не спит,
Кто проснется в ночи,
Кто наотмашь грешит,
Словно бьются ключи,
Пробивая на свет
Себе праведный путь,
Будто способа нет
Силы тьмы обмануть.
Нам о берег волна,
Нам на сердце покой...
Там я буду вольна
Быть отныне с тобой.


Рецензии
Там я буду тобой
Ежемигно жива.
Возгорится любовь,
И утихнет молва.
———
Такое пришло продолжение, Оля.

Сергей Школьников   28.05.2019 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа.

Ольга Фоменко-Ходыкина   10.05.2019 18:43   Заявить о нарушении