Не читают газет здесь, в Ташкенте!
Да и песен почти не поют.
Выпадают такие моменты,
Когда слезы зачем-то тут льют.
А ведь кажется,вот оно счастье!
Месяц май.Наслаждайся жарой.
Задыхайся и прыгай от счастья.
И чего-нибудь громкое пой.
Но увы!Счастья нет и в помине.
Жизнь пошла,так сказать,под откос.
И не тянет к красавице Нине.
И воротишь от светлого нос.
Не читают газет.И не надо.
Обойдемся без них как-нибудь.
Лишь берет почему-то досада:
Как же люди без счастья живут.
А оно с каждым днем только дальше.
И не счастье уже,а мираж.
Лишь душа захмелевшая пляшет.
Гонит с тесной квартиры на пляж.
Кушать есть что и пить,ну и ладно!
Жаль нет радости должной в глазах.
Чтоб грустить было всем неповадно,
Я прошу,чтоб помог мне Аллах!
Свидетельство о публикации №119050905274