Я люблю свою лошадку не по Агнии Барто

Я люблю свою лошадку
Не по "Агнии Барто"
Ей даю зелёну травку
И не ставлю под седло

Я люблю свою машину,
Накачаю крепко шины
А потом налью бензину
И поеду в магазины

Я люблю свою деревню
И за это и за то
И за запахи навоза
За частушки под гармонь

Я люблю свою работу
От зари и до зари
Если ничего не делать
Получаешь "на люли"

Я люблю покуралесить
Если настроенье есть
Ну а если вдруг взгрустнется
То,... капусточки поесть

Я люблю купаться в речке
В ней пескариков ловить
И зелёный огуречик
Съесть, немного посолив

Я люблю свою Любашу,
Ту, что всех милей и краше
Я её поглажу ..опу
И поеду на ... рыбалку,
Хоть по рифме - на работу:)


Рецензии