Поэт в своих мечтаниях уносится в миры иные

Поэт в своих мечтаниях
Уносится в миры иные.
Он образами сказочно творит.

Вы не ругайте фантазёров
За нелепые порою строки
и коли их читают,
То будет дальше он творить.

Представьте, как скучен
Был бы мир без фантазёров
Мы все на сказках выросли
Зачитывая их до дыр.

И творческие люди
Такие же как остальные,
Но просто задержались в детстве,
Наверное в этом их секрет.


Рецензии