Пресветлое

Светлое,Пресветлое
Деды с Отцами Принесли
В мае сорок пятого
Чудовище
К мавзолею приволокли
С его каприз хотением
Карту перекроить
Ещё раз Русичей
В рабов перекрестить
Русь хоть не готовилась
Печали принимать
В этих обстоятельствах
Сынов пришлось отдать
Для чести
Без достоинства
Трудно как то жить
Пусть спят
Сыны отечества
А мы их будем чтить
За тот этап трагический
По воле не от нас
В котором всё на мутино
И сейчас идёт Атасс
Плейшнеры и Штирлицы
Гастелло и Ковпак
Маринеску с Матросовым
Сделали свой Шаг
И племя, то народное
Невзгоды понесло
Но своё достоинство
Нам передало


Рецензии
Намутино, Напутино...
Всё перебаламучено

Анжелика Вавилова   13.05.2019 00:08     Заявить о нарушении
Ну и ладно как нибудь, надо искать Светлый Путь. С Поклоном к Вам! Е. Вязов.

Евгений Вязов   13.05.2019 00:33   Заявить о нарушении