Друзьям - подругам
Господь предназначает нам, когда родиться,
Как долго жить, чтобы душе, подобно птице
Порхнуть из нас на небеса, ведь там спасённых
Отчизна, Отчий дом, Христом превознесённых.
Господь предназначает нам и встречи с теми,
С кем будем в жизни вместе мы склонять колени,
С кем можно будет нам делить и скорбь, и радость,
Утрату близких нам людей и встречи сладость.
Господь предназначает нам, с кем мы трудиться
На ниве Божьей вместе будем и молиться.
Молиться за всех тех, кто просто слаб и болен,
Как и за тех, Христа принявших, что в неволе.
Господь предназначает нам, но мы решаем,
Принять ли волю здесь Его и совершаем
Труд, что другим не по плечу, не по карману, —
Без всякой корысти, интриг и без обмана.
Вы настоящие друзья, мои подруги!
Со мной делили горе, скорбь, мои недуги.
Спасибо вам! Храни вас Бог, мои родные!
Мои сестрички во Христе, да, вы святые!
9 мая 2019
Свидетельство о публикации №119050905167