***
думал со мной полетишь ввысь...
Но забыл про одно лишь:
в моде не авангард, а реализм.
(Монеточка "Ушла к реалисту")
Танцующий бог смотрит на нас
И правда, день - белый лист
Вот ты говоришь: Вижу жизнь без прикрас
Да ладно, вот я - реалист!
Обуешься в лето, откроешь окно
И, как там, захочешь любви?
Нет "рано"и "поздно", "светло" и "темно"-
Всё выдумано людьми
Да нет во вселенной, ни в этой, ни в той,
Дороги, чтоб не сойти
И нет направлений, а выбор - простой:
Идти или не
Идти
Свидетельство о публикации №119050905166