не убивайте самих себя

но Коран не позволил рабами нам стать. Тимур Муцураев
Харашо все будет хорошо я это знаю. Верочка Сердючка
взмахнуть слезу и улыбнутся бывает часто в жизни нелегко-Кай Метов

Не входите в дома пророка,
пока не будет предложена пища.

Это лучше, как угощение, или дерево Заккум?
[сура 37 Ас-Саффат, аят 60 (62)]

Не убивайте самих себя!

Уверуйте как уверовали люди!
[сура 2 Аль-Бакара, аят 12 (13)]

Одержу победу,Я и Мои посланники!
Уразумели джинны?
Тайное становится явным!
Ясна стала Истина?

Нет,Они в сомнении забавляются!
подожди же дня,когда Небо изведет явный дым.
Он покроет людей: это-мучительное наказание!
[сура 44 Ад-Духан,аят 8-10]


Рецензии