Сексуальный опыт

Владимир Бобин-Васильев
Ты подо мною! Ты моя!
      *.  *.  *
. . .
Прошу отдаться, - лишь смеёшься!
В твоих глазах восторга фейерверк!
И, как обычно, дать клянёшься
мне после дождичка в четверг.

Моя плоть страдать устала!
Хоть ты в любви мне не клялась,
но ты мне так долго обещала!...
Вдруг, наконец-то, отдалась!

В сексе не очень разбираюсь.
Ночь подо мною вся горишь!
В тебя всей плотью упираюсь,
мне что-то странное говоришь.

Но слов твоих не разбираю!
Как-будто в раю с тобою я!
Смотрю в глаза и замираю!...
Ты подо мною! Ты моя!
     *    *    *

Сексуальный опыт

Признаюсь, в сексе я не дока, -
С кого мне было брать пример?
Не знали - вот ещё морока -
Такой байды в СССР!

И вот, взыграло ретивое, -
Как житие теперь влачить?!
Ты покачала головою
И обещала научить.

Ты начала мне откровенно
Процесса тайны открывать, -
Мол, первым делом непременно
Должна быть справная кровать

И что-то странное сказала,
Что можешь ночью что-то дать, -
После шампанского бокала,
Мол, смело можно начинать!

Информативно вооружённый,
Помчал на мебельный базар,
Чтоб сексуально заряжённый
Приобрести аксессуар.

Предмет двухспальный, чертыхаясь,
Жильцов ввергая в эпатаж, - 
Я всею плотью упираясь,
Втащил на свой седьмой этаж.

Доставив груз почти вприсядку -
Всегда в ученьи нелегко, -
Я для отваги и с устатку
Хватил стакан "Вдовы Клико".

Упав на полосы матраса, -
Как у Христа объятьях я! -
Моя кроватка, я добрался -
Ты подо мною, ты - моя!


Рецензии
Отлично и смешно написано. Улыбаюсь. Пародия много лучше оригинала.
Можно было продолжить историю :)

Алексей Маров   30.05.2019 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей, - Вам и карты в руки!

Виталий Иванов -Рохлин   03.06.2019 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.