Всем желаю удачи...

Послушайте братцы,
Не стоит сдаваться.
Коль жизнью ты в угол уперт.
Уйдут передряги.
И жизни напряги.
Купи лучше сладенький торт.

И  ешь в одного,
Ни о чем не жалея.
Все крошки ты съешь от торта.
То лучше всего.
Есть в судьбе галерея.
Не будет она так пуста.

Ведь сладость в мозгах,
Вызывает успехи.
Не будешь в тисках,
А все  время при смехе,
Учти.
И будет удача,
С тобой,как бы в путче.
Такая задача,
Надеюсь получше,
Гляди.

Совет вам даю,
Что ни раз пригодился.
Так с жизнью ты тему веди.
И вдруг,мать твою,
Фактор чуда случился.
Его ты в душе закрути...


Рецензии
Прекрасно, Дмитрий - очень вдохновляет! И Вам удачи - всегда, везде и во всём! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   26.07.2019 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Валя!Удачи вам!!!

Дмитрий Яшнов   23.09.2020 03:10   Заявить о нарушении