Любовь вне границ

Нарисована ты нежность моя, нашифрована
В самой глубокой яме закопана
Мы расстались с тобой, полюбовниками
Только грусть не бывает свободною
Опустела перроном, поездом переехала
Не узнать нам друг – друга, за перегородкой мы, вне времени

Я придумываю новые фразы, ты молчишь
Я ищу, как снять с нас заразу, ты в противогазе сидишь
Как нам узнать о нелепости, в которой наши дни
Не слышу ответа, ты куришь сигарету, смотришь в окно не любви
Время скроет оторванный случай, когда была без меня
Но не скроется ни когда лучик, утреннего сна

Мы в заколдованном круге, мы искренность наша
Мы рисунок следов на песке, песни под гитару
Мы не расстаёмся, на время уходим
Только перо скрипит шагами, слышит птичий гомон
Набросок петляет по ватману, остро отточенным карандашом
Я тень твою рисовал под дождём

Мучительно хочется курить, твой силуэт забыть
Скоро время повернётся в спять, минуты станут часы искать
Твоей тенью бродят мысли вслух, их в голову не вернуть
Их ни когда не понять, ты выше моих восприятий
Серость, даже чёрный цвет имеет надо мной власть
Стала ворона крылом, птицей ночной, мне наплевать

Я хочу быть тенью снов о тебе, пусть сны заходят
Я хочу быть будущим в прошлом, пусть настоящее уходит
Я хочу видеть тебя в своём голосе, пой меня своей песней
Не гони только прочь, не умею я быть,  не с тобой, в одном теле
Моя любимая, моя печаль и радость
Мне не много жизни одному и осталось


Рецензии
Мне не много жизни одному и осталось- не рви мне сердце и сколько кому осталось,решаем не мы

Татьяна Латышева 3   09.05.2019 22:31     Заявить о нарушении