Спасибо дед! Спасибо за победу!!! С праздником!

спасибо дед! спасибо за победу!
увековечен славный подвиг твой.
и пусть тебя давно на свете нету,
я помню дед! и я горжусь тобой!

мне не забыть стремления бойца,
ты шел вперед, за Родину сражался!
и вытирая страх и пот с лица,
ты пал  в бою, но ни за что не сдался!
откуда только было столько сил,
назад ни шагу следовать приказу?
спасибо дед, за то что победил
что предал жизнь ,но Родину ни разу!
я завяжу Георгиевскую ленту,
как символ, что войне во век не быть!
я буду помнить подвиг твой бессмертный!
и без конца тебя благодарить!
Для меня с детства главный праз


Рецензии