Страстями время нас контузит

Страстями время нас "контузит"
Года прекрасные берёт,
И… в Жизни исчезают музы,
Как  будто прошлогодний лёд.

Но будут в нас ещё мгновенья-
Они прекрасные придут,
Уже легко, по мановенью
Всем   в мае счастье принесут.

Весна божественной волшбою
Одарит светом и теплом,
Оставим холод за спиною-
Цветы и зелень вновь кругом.

Нас лето снова приглашает
В пейзажи яркие свои,
Любить сегодня  разрешает-
Не скромный дарит свой «наив»:
С лучами солнца обниматься,
Когда лежишь ты не в тени,
Влюбившись,  взглядами «стреляться»-
В себе сомнения топи.

В законе здесь дуэль улыбок
И на сближенье проба чувств,
Искать  в глазах красивых рыбок-
Удача равной будет пусть.
……………………………………………………………..
Родные здесь – весна и лето
Рассудят новую любовь-
Случится свадьба вновь, при этом-
К земной -  любви пристанет ось.


Рецензии