Без комментариев

Что случилось, о  том говорить, к сожаленью,
Теперь уже поздно.
Миром всем  надо Бога молить.
Чтобы выжить девчонке возможно.
Подвиг буднично соверша,
Эта девочка даже не знала.
Как её благородна душа,
Что она ГЕРОИНЕЮ стала.
Помогала она не упасть
Установленной только что стеле…
Только случая глупого власть
Оказалась гораздо сильнее.
Словно танкам фашистским заслон –
Так стоять нужно стелам России!
Только… фирме совсем не резон:
Подхалтурили,  «подкосили».
Что такое  ОДИН  только штырь
На два центнера каменной глыбы?
Вот такая трагедия – быль.
Вы пройти равнодушно смогли бы?
Много можно ещё рассуждать,
Только важно теперь разве это?
Надо кризиса истово ждать,
Чтоб с Алиной осталась планета!
8.05.2019г. Н. Куделькина.
P.S:
Равнодушие – страшная вещь!
Тут когда – то погиб муж  Серёжа.
Как же сделать всё лучше? И здесь?
Ты и я – все причастны мы тоже!
P.S:
Пути Господни неисповедимы.
Не знаем мы – что, где, кому и как.
Должны мы быть, камышевцы, едины!
Без этого, поверьте мне – никак!
Я понимаю: многие стареют.
И жизнь становится сложнее с каждым днём…
Но чтоб гордиться родиной своею,
По полной всё ли ей мы отдаём?
9.05. 2019г. Н. Куделькина.


Рецензии