Охранять Родину
значит,охранять Родину.
М.Пришвин
Если на лесной тропинке
вам доведется повстречать
человека на верблюде,
не пугайтесь -
это лесник из Саудовской Аравии.
Он охраняет наш лес
от вредителей
и браконьеров.
Как и положено
всякому
порядочному
леснику из Саудовской Аравии.
1995.
Свидетельство о публикации №119050904945