У нас была

            Определённость
 И,веры будущего склонность:
 Идея,в общем,коммунизма
 Ну,далеки мы от троцкизма

   Кто в Кремль пролез,те большевизма
   Старались массой подкрепить,
   Единороссов предвкусить
   И,главное....все любят власть.

 Свою,чтоб было очень в масть
 Я,думаю.......А,коллектив,
 Те,кто в струе,пока что жив.
 Но.....Кто-то в мыслях?..Не моё.

    Моё им кажется- старьё?
    Тогда убрать помеху с поля
    Вот...Все вверху,но,поле боя.
    И,закрутилось колесо................

 Кто крайний,тот как самый первый.
 Их проще сдёрнуть,и за нервы
 Патриотизмом потрепать
 Земля,Отчизна,Дети,Мать

     А треплют,многоженцы,класно
     Мать_Родина - им безопасный
     Понятно? это я о детях
     Им впереди разборка светит

 Из "гениев",кого коснёшься
 Да как в парашу окунёшься
 Мишулин,Басков,Шукшины
 Казалось,Родины сыны,

     Но грязи столько...Не отмоешь:
     Вот значит,столько ты и стоишь...
     Сегодня праздник.День Победы
     Почтить.Где прадеды,где деды.

 Жена с фото в Бессмертный полк:
 С ней Зорге...Гул оваций смолк?
 Орловский-воин из разведки,
 Такие кадры были редки,

      Отец,лихой артиллерист:
      Славяне! С танками артист.
      Прямой наводкой,всяк поймёт.
      Пантера в стружку разомнёт.

 С ВАЁв в автобусе одна:
 Пора рассады и страна
 Армяне,в самолёт и в гости
 Споив,скормив бараньи кости

       ВАЁвским жителям,они
       Ничем другим не вдохнены...
       А,я на Баки,как на свалку
       Там все лежат не наповалку

 Если не знаешь,не найдёшь
 Ты,погуляй.И всё поймёшь.
 Как в ГУМе или Мавзолее
 Проблемы все  одной аллеи

   Арик Сержнтов 09.05.2019г.
      
 


Рецензии