***
это твоя жизнь.
Сколько было не зря,
вплоть до этого дня.
Будет и дальше так-
верь мне, я не дурак.
Хоть и развилка пути-
лучше мне не найти.
Эй, чувак, посмотри-
сколько всего впереди:
город, люди, огни.
Ждут тебя очень они.
Эй, чувак, улыбнись,
в будущее влюбись.
С новыми силами ввысь
ты теперь устремись.
И, чувак, все равно
помни всегда одно:
встретимся мы с тобой,
если нам суждено...
Свидетельство о публикации №119050904872