К себе

Ощущение сквозняка,ощущение неуюта.
Может быть, это только пока?
Может, счёт идёт на минуты?
Но какие минуты,если
Спотыкаюсь и часто падаю,
Ошибаюсь и забываю,
Что иду я не за наградою.
Я бреду по узкой тропе,
Я сама себе вождь и опора.
Я иду навстречу себе,
Я сейчас ко всему готова:
К заблужденьям, сомненьям, промахам,
К неустроенности в душе.
Только чувствовать бы желание
Оказаться на рубеже
Меж реальной собой и задуманной,
Настоящей и идеальной,
И пройти, как дорожкой лунной,
К той себе,что пока за гранью.


Рецензии