Сансара

Под властью грозы река выходит из берегов,
Дуновением ветра будет сорван осенний листок...
Из череды неизвестности и оков,
Беспрекословно уйдем,возвращаясь в исток.
Феникс из пепла ,восстав- обратится в прах,
Мотылька в кокон снова придется свернуть,
Так,и каждый из нас,исчезая в чьих -то руках,
Продолжает свой круговорот и путь.
Из тысяч столетий,столкнемся на улице вновь,
Лица-не узнать,лишь касаясь незримой душой,
И эхом бессмертным коснемся нечаянно снов,
В кругу бесконечности,станешь моей судьбой.
Закончится миг, в безвременье тело-хрупкий сосуд,
Что выпустит душу,и прекратит движение,
Вернемся в черёд,где нас уже ждут...
Быть может,я-тоже чье-то перерождение?


Рецензии