Ключ оборот на мутацию генов волос на блондина

    Ключ оборот на мутацию генов волос на блондина

диктунвэрпиргидэмиктаевенинэсбиртор
блондинраэклирэстуривилисавигорта
атрогивасиливирутсэрилкэарниднолб
ротрибсэниневеаткимэдигрипрэвнуткид

    генная трансформация волосяного корня на
окраску волос -  блондин – где-то за неделю!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии