Жизнь незрячая не видит добра...

Жизнь незрячая не видит
добра:
Между ними туман рассеяли,
Малограмотные медсестра,
Офтальмолог-врач Елисеева...

А массажист Бахмацкий,
вне закона,
Водкой знания  перегнул...
На два глаза навел глаукому:
Спьяну шею,без знаний,тянул...

Я врача,медсестру не обидел:
Пожурил лишь едва-еле-еле,
Глаукому аж год те"не видели"-
Медсестра,врач плохой Елисеева...

За работу поставлена
"двойка":
Краснодар,зря-не "пуп
Земли"...
Не навел резкости хирург
Бойко,
Левый глаз там совсем 
не спасли...


Рецензии