Уйти бы

Уйти бы от побед,
и грусти поражений
туда где лишь рассвет
сражает ночи тени.
Где кончилась война
и не начнётся снова,
туда где тишина
звучит одна без слова.
Где ночью шёпот звёзд
и утром гимн рассвета.
Туда где яркий хвост
несёт в зенит комета.
Где можно просто жить
судьбу не замечая,
влюбляться и дружить
и выпить чашку чая
перед путём на плёс
где тишина безмерна.
Без стонов, мук и слёз
и суеты манерной.

9 мая 2019


Рецензии