В подростковом возрасте

В подростковом возрасте есть плюс и минус
И легко лепить характер и настрой.
За обоими знаками укрылись
Или трус или герой.

Разгадать не трудно – поле боя
На открытом месте – враг перед тобой.
Ты сраженье выиграешь стоя,
Значит ты останешься живой.

В играх их пока сознанья мало
Сила, а не разум – вот пример для них,
Она часто след кровавый оставляет,
Забывая жизни нашей миг.


Рецензии