Два дня он...

Два дня он умирал от боли
В бреду, в отчаянии, в дыму,
Оставленный на минном поле,
Своим не нужен никому.
    Он позже найден был врагами,
    Одной из многих разведгрупп,
    Как с перебитыми ногами,
    Окоченевший жалкий труп.   


Рецензии