С Днём Победы!

   Да,правят на Земле ,
       Политиков умы.
            А мы -
Заложники их и судьбы,-
Скитаться должны по земле.
            А мы,
     Кто мира хотим,
В морях должны тонуть.
Бояться,что вдруг,-
Самолёт может рвануть.

Политикам,не всяким,-
На народ наплевать.
            Им же,-
И не хочется воевать.
          Но нельзя!
Вооружением отставать.
Ведь нельзя! Забывать,
Какою ценою,
Сорок пятого года,весною,
Победу пришлось завоевать.
           ЗА НЕЁ! -
           Насмерть,-
Всей Россией стоять.
           России!      
      Страны многие ,
            Довелось,
От фашизма освобождать.
           Ныне,
О бессмертии погибших -
В Полку Бессмертных -
           Напоминать!

Страшным! Оружием,
Извне,- пытаются угрожать.
Мирными жизнями - играть.

  И - российский Парад!
        Девятого МАЯ,
      Он должен сказать :
       Сможет! Россия -
      За Русь! Постоять.

          Девятое Мая,
        ДНЁМ ПОБЕДЫ ,
С гордостью называть -
    Вечно,- в Вечности;-
И о бессмертии погибших -
           Не забывать.

   С ДНЁМ ПОБЕДЫ!


Рецензии