Красная Площадь

        МОСКВА.   
         9 МАЯ.
Красная Площадь.
Сердце русской мощи.
       Знамёна!
  России,сердце,бьётся.
   А где-то в небе,
Облачков нить вьётся.
     Облачков тех,
    Кто  не сдаётся.

Вот-вот,Парад! Начнётся.
       Этот Парад,
           ВСЕХ,
Представляет для наград.
          Наград,
Памятью! Зовущихся;-
Они для Облачков нити,
Где-то в небе вьющейся.

    И перекрестившись,
        Сергей Шайгу,
         Убедившись,
      Что небо чистое ,
Что в первозданной тишине -
С Облачками лучистыми -
    Тех,кто пал за Победу! -
    Парад Памяти! Начал.
А ветер небесный, -
     Облачков нить качал.

     И РОССИИ Владимир,
Огнём любви своей Души,
         Провозгласил :
"Подвиг Россиян - не угосим!
И мы его - всегда! Защитим.”


      И - Минута Молчания.
     Нет.Она - не случайная.
              В Ней -
    Подвигов! Отчаянность.
              В Ней -
         Вечная! Память.

              МОСКВА.   
               9 МАЯ.
      Красная Площадь.
   Сердце русской мощи.
     России,сердце,бьётся.
         В небесной выси,-
Нить Победителей!Вьётся.
               И она -
Никогда,никогда! Не порвётся.

Парад ПРАВДЫ,
Парад ИСТИНЫ -
Парад Памяти! Искренней!
В нём – СЛАВА! Высится.


Рецензии