Навсегда
Законы жизни,
И держит всё
В своих руках.
И если нет её,
Погибнет
Кольцо планет
В любых мирах.
Не все достойны
Её движенья,
Не все хотели
Принять в себя,
Её , любовь,
А до спасенья,
Один лишь миг
Из небытья.
Прошу вас всех,
Любите ближних,
Себя любите,
Нет конца.
И нет той связи,
Чтобы прервалась.
Любовь всесильна
Навсегда!
Свидетельство о публикации №119050904650